Все рецепты

ОВОЩНОЙ МИЛЬФЕЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Способ приготовления 4 порций 30 мин

  1. Баклажаны, кабачки, помидоры и моцареллу нарезать кружочками толщиной около 1 см.
  2. Баклажаны и кабачки смазать маслом и обжарить на гриле или сковороде до появления темных полосок.
  3. Сложить ломтики баклажанов, кабачков, помидоров и моцареллы башенкой, чередуя слои, посыпая солью и перцем по вкусу, и сколоть деревянной шпажкой. Запекать в духовке, нагретой до 220°, 3 минуты.
  4. Выложить башенки из овощей на тарелки, украсить селенью. Сбрызнуть оливковым маслом.

Ингредиенты

Баклажаны
Баклажаны
150 г
Кабачки
Кабачки
150 г
Помидоры
Помидоры
200 г
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
250 г
Масло оливковое
Масло оливковое
70 мл
Зелень
Зелень
по вкусу
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком