Все рецепты

ОКУНЬ С КАБАЧКАМИ

Способ приготовления 4 порций 40 мин

  1. Рыбу почистить, удалить жабры и промыть в холодной воде. 2 лимона нарезать тонкими кольцами.
  2. Картофель нарезать ломтиками. Цуккини нарезать полосками вдоль. Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сухой сковороде или гриле до корочки. Обжаренные овощи выложить на противень и довести до готовности в духовке.
  3. Рыбу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Положить в каждую рыбу по веточке розмарина, 2 кусочка лимона и несколько перышек лука.
  4. Пожарить рыбу на сковороде или гриле до готовности, перевернув всего 1 раз.
  5. Выложить готовую рыбу на овощи и подавать, украсив лимонами и зеленью.

Ингредиенты

Окунь
Окунь
2 кг
Картофель
Картофель
4 шт
Цукини
Цукини
4 шт
Масло растительное
Масло растительное
70 мл
Лимон
Лимон
6 шт
Лук зеленый
Лук зеленый
1 шт
Розмарин
Розмарин
5 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком