Все рецепты

МЯТНЫЕ КОНФЕТКИ

Способ приготовления 8 порций 20 мин

  1. В небольшом сотейнике нагреть воду, добавить мяту, довести до кипения и вытащить мяту. Мяту пробить в кухонном комбайне и выдавить через марлю или сито сок. Дать остыть.
  2. Соединить в кухонном комбайне сахарную пудру, мятный ароматизатор, перепелиный белок, лимонный сок и зеленый мятный сок. Взбивать до образования плотного теста.
  3. Посыпать на чистый стол и на скалку немного сахарной пудры. Разными маленькими формочками вырезать разные фигурки и перекладывать на противень, проложенный пергаментом.
  4. Оставить как минимум на 1 час, чтобы конфеты затвердели.

Ингредиенты

Сахарная пудра
Сахарная пудра
250 г
Мятный ароматизатор
Мятный ароматизатор
1 ч. л.
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
3 шт
Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 ч. л.
Мята свежая
Мята свежая
3 шт
Отправить письмом
Карта Списком