Все рецепты

Мясо с соусом из красного вина

Способ приготовления 6 порций 1 час

  1. Для приготовления этого рецепта Вам подойдет практически любое мясо. Рекомендуем Вам нарезать его на стейки или кусочки. После этого - натереть мясо овощной приправой.
  2. На сковороде раскалить 2 ст. л. сливочного масла. На сильном огне обжарить мясо с двух сторон, по 5 мин.
  3. Влить куриный бульон, довести до кипения и готовить мясо 15 мин. без крышки. Переложить в миску мясо, накрыть и оставить в теплом месте. В сковороду влить вино, добавить оставшееся масло и обжаренную муку. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до загустения. Перелить в сотейник и подать к мясу.

Ингредиенты

Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука
Мука
2 ст. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
0.5 л
Стейк из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины
1 кг
Вино красное, сухое
Вино красное, сухое
67 мл
Овощная приправа
Овощная приправа
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком