Все рецепты

Малиновая шарлотка

Способ приготовления 6 порций 60 мин

1. Для приготовления теста взбейте миксером 3 яйца, затем, постепенно всыпая, добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки и щепотку ванили. Важно делать все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.

2. Добавьте в тесто 150 г свежей малины и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.

3. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее тесто и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Малина
Малина
150 г
Сахар песок
Сахар песок
200 г
Мука
Мука
200 г
Отправить письмом
Карта Списком