Все рецепты

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В БЕЛОМ ВИНЕ С РУККОЛОЙ И ШНИТТ-ЛУКОМ

Способ приготовления 4 порций 45 мин

  1. Каждую грудку разрезать на две части, приправить паприкой, солью и перцем и обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности. Влить вино и выпарить до загустения.
  2. Выложить грудки на тарелку и полить полученным соусом.
  3. Рукколу смешать со шнитт-луком и арахисовым маслом, выложить на куриные грудки, украсить ломтиками пармезана.

Ингредиенты

Куриная грудка
Куриная грудка
800 г
Паприка, молотая
Паприка, молотая
2 г
Руколла
Руколла
160 г
Шнитт-лук
Шнитт-лук
10 г
Вино белое, сухое
Вино белое, сухое
200 мл
Арахисовое масло
Арахисовое масло
15 г
Масло сливочное
Масло сливочное
150 г
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
80 г
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком