Все рецепты

КОРЕЙКА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Способ приготовления 2 порций 60 мин

  1. На сковороде растопить сливочное масло и подрумянить на нём корейку.
  2. Картофель почистить и нарезать на тонкие медальоны.
  3. Вынуть из сковороды корейку. Положить картофель, затем сверху корейку, посолить, поперчить. Добавить бульон и ароматные травы. Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180° на 40 мин.
  4. Подавать, украсив зеленью и свежими овощами.

Ингредиенты

Корейка
Корейка
400 г
Масло сливочное
Масло сливочное
50 г
Картофель
Картофель
300 г
Мясной бульон
Мясной бульон
150 мл
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком