Все рецепты

КЕСАДИЛЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ

Способ приготовления 4 порций 10 мин

Подготовка:

Перцы обсушить и мелко нарезать. Кукурузу обсушить. Мелко нарезать чоризо. Натереть сыр.

Готовим:

  1. Нагреть оливковое масло в сковороде.
  2. Положить лепешку масло и уменьшить огонь до минимума.
  3. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и посыпать сыром.
  4. Готовить, пока сыр не расплавится, затем добавить перец, чоризо и сладкую кукурузу.
  5. Сложить тортильи пополам, вытащить из сковороды и нарезать дольками.

Ингредиенты

Тортилья
Тортилья
1 шт
Перец острый, консервированный
Перец острый, консервированный
2 ст. л.
Кукуруза, сладкая
Кукуруза, сладкая
2 ст. л.
Чоризо
Чоризо
50 г
Сыр чеддер
Сыр чеддер
1 кг
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ч. л.
Отправить письмом
Карта Списком