Все рецепты

Кабачки, запеченные с сыром моцарелла

Способ приготовления 4 порций 60 мин

1. Возьмите 2 кабачка среднего размера, разрежьте повдоль и вычистите сердцевину.

2. Натрите на терке 4 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г измельченного сыра моцарелла и пару зубчиков давленого чеснока.

3. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее кабачки, посолите их и начините получившимся сырным фаршем, а сверху посыпьте тертым твердым сыром (80 г).

4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Ингредиенты

Кабачки
Кабачки
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт
Сыр моцарелла
Сыр моцарелла
200 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
1 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
80 г
Отправить письмом
Карта Списком