Все рецепты

ИКРА ИЗ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ С ОРЕХАМИ

Способ приготовления 4 порций 320 мин

  1. Баклажаны нарезать крупными дольками, перец — кубиками. Белый лук нарезать крупными кубиками, помидоры — дольками. Чеснок и перец чили нарубить.
  2. Обжарить баклажаны и перец на оливковом масле, всыпать лук, помидоры и чеснок. Добавить перец чили и уксус, быстро обжарить все вместе и переложить из сковороды в миску.
  3. Добавить к овощам рубленые грецкие орехи и мелко нарезанную кинзу, посолить по вкусу. Дать настояться в течение 5 часов. К столу блюдо подавать холодным.

Ингредиенты

Баклажаны
Баклажаны
400 г
Перец сладкий
Перец сладкий
300 г
Масло оливковое
Масло оливковое
100 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Помидоры
Помидоры
300 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
3 шт
Перец чили
Перец чили
0.5 шт
Уксус
Уксус
30 мл
Орех грецкий
Орех грецкий
60 г
Кинза
Кинза
40 г
Соль
Соль
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком