Все рецепты

ЦЫПЛЕНОК В СМЕТАНЕ

Способ приготовления 4 порций 45 мин

  1. Цыпленка разделить на 6 частей. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить. Посолить, поперчить.
  2. Закрыть кастрюлю и тушить цыпленка 30 минут. Открыть кастрюлю и оставить на слабом огне открытой.
  3. Взбить яйца и смешать со сметаной. Влить смесь сметаны с яйцами к цыпленку и непрерывно помешивать, не доводя до кипения, пока сметана не превратится в маслянистую массу.
  4. Выложить цыпленка и полить соусом. Подавать с овощами или рисом.

Ингредиенты

Цыпленок
Цыпленок
1 кг
Масло сливочное
Масло сливочное
2 ст. л.
Масло растительное
Масло растительное
3 ст. л.
Сметана
Сметана
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком