Все рецепты

БУРРАТА С ТОМАТАМИ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ГЛЯСЕ

Способ приготовления 2 порций 7 мин

  1. Помидоры нарезать крупными дольками и положить на тарелку. Рядом уложить буррату (крупную головку сыра разрезать пополам и выложить половину) и посыпать морской солью и перцем.
  2. Сверху нанести бальзамический соус, сбрызнуть оливковым маслом, рядом уложить рукколу, приправленную оливковым маслом, солью и перцем. Украсить веточкой зеленого базилика.

Ингредиенты

Сыр буррата
Сыр буррата
1 шт
Помидоры
Помидоры
2 шт
Руколла
Руколла
50 г
Базилик свежий
Базилик свежий
10 г
Соус бальзамический
Соус бальзамический
50 мл
Масло оливковое
Масло оливковое
50 мл
Соль морская
Соль морская
10 г
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
10 г
Отправить письмом
Карта Списком