Все рецепты

БЕЛАЯ ФАСОЛЬ С ШАЛФЕЕМ И РОЗМАРИНОМ

Способ приготовления 3 порций 95 мин

  1. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 3—4 часа. Чеснок порубить, помидоры и сельдерей нарезать кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле с добавлением шалфея и розмарина.
  2. Слить с фасоли воду, добавить ее в сотейник с овощами, залить водой и поставить тушиться примерно на 1,5 часа.
  3. Фасоль, приготовленную по этому рецепту, можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде — на закуску, в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

Ингредиенты

Фасоль
Фасоль
300 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
3 шт
Помидоры
Помидоры
150 г
Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 г
Масло растительное
Масло растительное
60 мл
Шалфей, листья
Шалфей, листья
1 шт
Розмарин
Розмарин
1 шт
Соль
Соль
по вкусу
Перец черный, молотый
Перец черный, молотый
по вкусу
Отправить письмом
Карта Списком