Все рецепты

БАКЛАЖАНЫ С ДОМАШНИМ СЫРОМ

Способ приготовления 1 порции 20 мин

  1. Баклажан запечь в духовке, зачистить от кожуры, шляпку оставить.
  2. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиком, брынзу так же нарезать кубиком.
  3. Выкладываем на тарелку баклажан, сверху помидор и сыр, поливаем оливковым маслом, петрушкой, соевым соусом и чесноком.
  4. Украшаем салатом латук и луком резанец.

Ингредиенты

Баклажаны
Баклажаны
150 г
Помидоры
Помидоры
60 г
Брынза
Брынза
60 г
Масло оливковое
Масло оливковое
30 г
Зелень
Зелень
5 г
Салат латук
Салат латук
10 г
Соевый соус
Соевый соус
5 г
Чеснок, зубчик
Чеснок, зубчик
2 г
Лук резанец
Лук резанец
2 г
Отправить письмом
Карта Списком