Все рецепты

АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ

Способ приготовления 2 порций 10 мин

  1. Листья салата промыть и нарвать крупно, орехи прогреть на сковороде. Апельсин нарезать сегментами.
  2. На тарелку поочередно выложить все ингредиенты и полить подготовленной заправкой.
  3. Для заправки смешать все компоненты и слегка взбить, добавить соль, перец по вкусу.

Ингредиенты

Кешью
Кешью
20 г
Апельсин
Апельсин
1 шт
Руколла
Руколла
50 г
Морковь
Морковь
20 г
Салат, листья
Салат, листья
50 г
Перец чили
Перец чили
1 шт
Масло оливковое
Масло оливковое
2 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Отправить письмом
Карта Списком