Каталог товаров

Земляничное варенье от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. Приготовьте по рецепту Дмитрия ароматное земляничное варенье! Оно вернет вас в теплое лето, даже если за окном непогода.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Клубнику нарезать небольшими кубиками по размеру земляники. Засыпать клубнику сахаром, хорошо перемешать и варить в тазу или кастрюле с широким дном при слабом кипении приблизительно 10 минут. Снять с поверхности пенку.
  • Шаг 2

    В клубничное варенье добавить землянику, аккуратно размешать и варить варенье ещё 10-15 минут.
  • Шаг 3

    Снять пенку и разлить горячее варенье в подготовленные банки.
229,00  /шт
Клубника 250г упаковка
1414 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Клубника 250г упаковка
1414 отзывов
В избранное
Земляника свежая
00 отзывов
В избранное
33,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4747 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Клубника 500 г
  • Земляника 500 г
  • Сахар песок 1 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться