Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Зеленый хумус

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Добавьте в хумус, приготовленный по традиционному рецепту, острый зеленый перчик и горсть петрушки, и у вас получится пряная версия любимой восточной закуски. Подавайте с соломкой из свежих овощей или хрустящими чипсами из лаваша. 
  • 20 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Горох замочить на ночь и варить после этого 2,5 часа. Нут готов, когда станет мягким как мочка уха.

  • Шаг 2

    Перец, петрушку и чеснок измельчить в блендере.

  • Шаг 3

    Добавить нут и тхину и лимонный сок в блендер и взбивать, до однородной массы. Время от времени подливать воды, в которой варился нут, для получения нужной консистенции. 

  • Шаг 4

    Подавать со свежей зеленью, лавашом, оливковым маслом и лимоном.

Скоро в наличии
92,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Нут Bravolli 350г
00 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1111 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
Перец красный жгучий 100г упаковка
00 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
20,90  /шт
Петрушка 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Нут 460 г
  • Вода 375 г
  • Тхина 325 г
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец зеленый острый 1 шт
  • Зира молотая, по вкусу
  • Петрушка 3 ст.л.
  • Чеснок зубчик, 4 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться