Каталог товаров

Зеленый хумус

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Добавьте в хумус, приготовленный по традиционному рецепту, острый зеленый перчик и горсть петрушки, и у вас получится пряная версия любимой восточной закуски. Подавайте с соломкой из свежих овощей или хрустящими чипсами из лаваша. 
  • 20 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Горох замочить на ночь и варить после этого 2,5 часа. Нут готов, когда станет мягким как мочка уха.

  • Шаг 2

    Перец, петрушку и чеснок измельчить в блендере.

  • Шаг 3

    Добавить нут и тхину и лимонный сок в блендер и взбивать, до однородной массы. Время от времени подливать воды, в которой варился нут, для получения нужной консистенции. 

  • Шаг 4

    Подавать со свежей зеленью, лавашом, оливковым маслом и лимоном.

Скоро в наличии
63,90  /шт
63.9 RUB
Зерна для проращивания Сыроед Нут 300г
00 отзывов
В избранное
63,90  /шт
63.9 RUB
Зерна для проращивания Сыроед Нут 300г
00 отзывов
В избранное
0,00

39,90  /шт
39.9 RUB
Вода Святой Источник питьевая негазированная 1.5л
1010 отзывов
В избранное
Урбеч Живой продукт из семян светлого кунжута 225г
00 отзывов
В избранное
93,90  /шт
93.9 RUB
Лук Ялтинский 350г упаковка
2626 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
5,90  /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
Перец красный жгучий 100г упаковка
00 отзывов
В избранное
49,90  /шт
49.9 RUB
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
57,90  /шт
57.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Нут 460 г
  • Вода 375 г
  • Тахини 325 г
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец зеленый острый 1 шт
  • Зира молотая, по вкусу
  • Петрушка 3 ст.л.
  • Чеснок зубчик, 4 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться