Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Запеканка с кабачками и маринованными патиссонами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Маринованные патиссоны придадут любой овощной запеканке необычную пикантность и яркость. Подавайте это эффектное блюдо прямо в форме для запекания - оно украсит и повседневное семейное застолье, и праздничное.
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарезать ингредиенты: маринованные патиссоны - крупно, кабачки - дисками толщиной 1 см, шампиньоны - четвертинками, болгарский перец - мелким кубиком, лук - крупными полукольцами, чеснок - тонкими слайсами, стебли петрушки - мелко.
  • Шаг 2

    В сковороде разогреть масло, обжарить в нем лук до полуготовности, добавить чеснок и стебли петрушки, майоран, несколько ложек овощного бульона, патиссоны и тушить 10 минут.
  • Шаг 3

    Смешать патиссоны с оставшимися овощами, переложить в форму для запекания, залить овощным бульоном. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  • Шаг 4

    Запекать в разогретой до 180° духовке в течение 30 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.
229,00  /кг
Кабачки Цуккини желтые
00 отзывов
В избранное
229,00  /кг
Кабачки Цуккини желтые
00 отзывов
В избранное
129,90  /шт
Патиссоны Между Первой и Второй Застольные 670г
44 отзыва
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
33,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
259,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
88 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
55 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
Майоран 30г упаковка
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Кабачки 400 г
  • Маринованные патиссоны 200 г
  • Лук репчатый красный 200 г
  • Овощной бульон 150 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Масло растительное 50 г
  • Петрушка 20 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майоран 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться