Каталог товаров

Запеченные с розмарином и апельсинами куриные ножки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Куриные ножки в пряном апельсиновом маринаде получаются очень сочными внутри и глазированными снаружи. Сладкий апельсиновый сок карамелизуется и создает глянцевую аппетитную корочку. 
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Предварительно замаринуйте куриные окорочка, обмазав их смесью из свежевыжатого апельсинового сока, измельченного розмарина и черного душистого перца. Оставьте их в закрытой посуде на 7-8 часов в холодильнике.

  • Шаг 2

    Выложите окорочка в термоустойчивую форму и выпекайте в разогретой до 180° С духовке примерно 1 час, время от времени поливая окорочка выделившимся соком.

  • Шаг 3

    Готовое блюдо украсьте кружочками апельсина и веточками свежего розмарина.

83,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
66 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
11 отзыв
В избранное
159,00  /шт
Голень цыпленка-бройлера Петруха 750г
1818 отзывов
В избранное
159,00  /шт
Голень цыпленка-бройлера Петруха 750г
1818 отзывов
В избранное
69,90  /кг
Апельсины
8080 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Розмарин свежий 40 г
  • Перец черный горошком 10 г
  • Куриный окорочок 4 шт
  • Апельсин 2 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться