Запеченная рикотта

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 35 минут
Воздушное суфле из рикотты и пикантного Пармезана в порционных керамических формочках - элегантная теплая закуска в итальянском стиле. Подавайте его с ломтиком свежей Чиабатты или хрустящим крекером с травами.

Вам понадобятся:

  • 500 г Рикотта
  • 70 г Сыр Пармезан
  • 20 мл Масло оливковое
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 шт Перец чили
  • 1 шт Яйцо куриное
  • по вкусу Крекер
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом четыре огнеупорные кофейные чашки или кондитерские формы диаметром 5—7 см.

  • Шаг 2

    Печь около 25 мин до румяной корочки в разогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 3

    Подавать с крекерами.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток