Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Запеченная рикотта

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Воздушное суфле из рикотты и пикантного Пармезана в порционных керамических формочках - элегантная теплая закуска в итальянском стиле. Подавайте его с ломтиком свежей Чиабатты или хрустящим крекером с травами.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом четыре огнеупорные кофейные чашки или кондитерские формы диаметром 5—7 см.

  • Шаг 2

    Печь около 25 мин до румяной корочки в разогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 3

    Подавать с крекерами.

114,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
22 отзыва
В избранное
114,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
22 отзыва
В избранное
289,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
99,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
00 отзывов
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
24,90  /шт
Крекер Яшкино Французский хрустящий с кунжутом 185г
88 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Рикотта 500 г
  • Сыр Пармезан 70 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец чили 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крекер по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться