Каталог товаров

Запеченная рикотта

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Воздушное суфле из рикотты и пикантного Пармезана в порционных керамических формочках - элегантная теплая закуска в итальянском стиле. Подавайте его с ломтиком свежей Чиабатты или хрустящим крекером с травами.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом четыре огнеупорные кофейные чашки или кондитерские формы диаметром 5—7 см.

  • Шаг 2

    Печь около 25 мин до румяной корочки в разогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 3

    Подавать с крекерами.

111,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
33 отзыва
В избранное
111,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
33 отзыва
В избранное
249,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
88 отзывов
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
195,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
28,90  /шт
Крекер Яшкино Классический 180г
66 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Рикотта 500 г
  • Сыр Пармезан 70 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Масло оливковое 20 мл
  • Крекер по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться