Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Заливной мусс из дичи

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мусс из дичи с взбитыми сливками очень похож на паштет, настолько воздушная и легкая у него консистенция. Его и подавать можно так же - с поджаренными ломтиками хлеба.
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Тушку птицы сварить до полной готовности, отделить мясо от костей, снять кожу и дважды пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2

    Распущенный в воде желатин смешать с бульоном. Половиной полученной смеси залить приготовленный фарш. Тщательно вымешать, добавить тертый мускатный орех и взбитые сливки. 

  • Шаг 3

    Полученную массу выложить в специальную форму, облитую изнутри оставшимся желе. Поставить в холодильник, чтобы мусс окреп.

  • Шаг 4

    Перед подачей на стол форму с муссом на несколько секунд опустить в горячую воду, затем перевернуть на тарелку и снять форму. 

Скоро в наличии
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
108,90  /шт
Сливки Домик в деревне 10% 470мл
55 отзывов
В избранное
61,90  /шт
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
00 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Желатин Dr.Oetker пищевой быстрорастворимый 30г
11 отзыв
В избранное
Утенок табака Раменский Деликатес
00 отзывов
В избранное
Утенок табака Раменский Деликатес
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Сливки 400 мл
  • Мускатный орех 1 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясной бульон 400 мл
  • Желатин 2 ст.л.
  • Дичь 2 кг
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться