Каталог товаров

Заливной мусс из дичи

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мусс из дичи с взбитыми сливками очень похож на паштет, настолько воздушная и легкая у него консистенция. Его и подавать можно так же - с поджаренными ломтиками хлеба.
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Тушку птицы сварить до полной готовности, отделить мясо от костей, снять кожу и дважды пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2

    Распущенный в воде желатин смешать с бульоном. Половиной полученной смеси залить приготовленный фарш. Тщательно вымешать, добавить тертый мускатный орех и взбитые сливки. 

  • Шаг 3

    Полученную массу выложить в специальную форму, облитую изнутри оставшимся желе. Поставить в холодильник, чтобы мусс окреп.

  • Шаг 4

    Перед подачей на стол форму с муссом на несколько секунд опустить в горячую воду, затем перевернуть на тарелку и снять форму. 

229,00  /кг
229.00 RUB
Тушка утенка Митвилль 1-2кг
00 отзывов
В избранное
229,00  /кг
229.00 RUB
Тушка утенка Митвилль 1-2кг
00 отзывов
В избранное
23,90  /шт
23.9 RUB
Желатин Dr.Oetker пищевой быстрорастворимый 10г
00 отзывов
В избранное
Бульон Maggi с говядиной на косточке 80г
11 отзыв
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
11 отзыв
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Дичь 2 кг
  • Желатин 2 ст.л.
  • Мясной бульон 400 мл
  • Сливки 400 мл
  • Мускатный орех 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться