Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Закусочный чизкейк с овощами и фетой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Чизкейки могут быть не только сладкими, но и закусочными, как этот, - с хрустящим коржом, пикантной сырной заливкой и начинкой из сезонных овощей. В этом сытном пироге есть сразу 4 вида сыра: Пармезан, фета, сливочный и Маскарпоне (представляете, как это вкусно?). Для основы мы использовали обычные панировочные сухари, но вы можете заменить их солеными или сырными крекерами, так вкус будет даже интереснее.
  • 105 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки форму для пирога.
  • Шаг 2

    Смешайте очищенный лук шалот и чеснок с половиной масла, приправьте солью и перцем. В другой миске смешайте нарезанную ломтиками свеклу и масло, посолите и поперчите.
  • Шаг 3

    Переложите овощи на противень, накройте фольгой и запекайте 40 минут, затем снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 10 минут. Остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник.
  • Шаг 4

    В миске смешайте сухари, тертый пармезан, растопленное сливочное масло и черный перец. Вдавите смесь в форму для пирога, чтобы сделать основу. Выпекайте 15-20 минут.
  • Шаг 5

    В блендере смешайте сливочный сыр, фету, маскарпоне, яйца, цедру лимона, мелко нарезанный зеленый лук и листья тимьяна. Вылейте смесь на основу и запекайте 40-50 минут. Остудите до комнатной температуры, затем уберите в холодильник на 5 часов.
  • Шаг 6

    Когда будете готовы подавать, достаньте чизкейк из формы и выложите на него запеченые овощи.
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
317
119,9 /шт
119.9 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
95
119,9 /шт
119.9 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
95
230 ,2 /шт
230,2 /шт
230.2 RUB
Сыр Hochland Фетакса плавленый 45% 400г
18
319 /шт
319 RUB
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
3
22,9 /кг
22.90 RUB
Свекла
140
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
81,9 /шт
81.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
293,9 /шт
293.9 RUB
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
26
64,9 /шт
64.9 RUB
Лук зеленый 100г упаковка
110
399 ,9 /шт
399,9 /шт
399.9 RUB
Масло оливковое Monini Classico Extra Vergine 500мл
3
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
50
50,2 /шт
50.2 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
3
55 /шт
55 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
189,9 /кг
189.90 RUB
Лимоны
96

Ингредиенты:

  • Лук-шалот 400 г
  • Крем-сыр сливочный 300 г
  • Сыр Фета 300 г
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Свекла 150 г
  • Панировочные сухари 125 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Сыр Пармезан 70 г
  • Лук зеленый 2 стебля
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Тимьян свежий 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лимон 1 шт.

Похожие:

  • Пряный имбирный чизкейк

    В качестве необычного праздничного десерта испеките чизкейк с имбирным печеньем и пряными согревающими специями!
  • Чизкейк от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Идеальный чизкейк, как его видит кондитер Полина Кошелева, - это тонкий корж с добавлением миндальной муки и нежная сырная масса со сметаной и цедрой.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться