Каталог товаров

Закусочное масло с тунцом и каперсами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сливочное масло с тунцом, анчоусами и каперсами можно намазать на утренний тост к завтраку или подать на гренке к праздничному фуршету. Крем получается нежным, с интересной текстурой, однородность которой вы можете регулировать сами (тунца и каперсы можно перемолоть в блендере, а можно вмешать цельными кусочками в масло с анчоусами).
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Слейте из тунца жидкость, филе разомните вилкой.
  • Шаг 2

    Нагрейте сливочное масло до комнатной температуры, положите в чашу блендера и взбейте с анчоусами и каперсами.
  • Шаг 3

    Перемешайте взбитое масло с тунцом и уберите в холодильник до подачи.
129,00  /шт
Тунец Новый Океан в собственном соку 185г
1616 отзывов
В избранное
129,00  /шт
Тунец Новый Океан в собственном соку 185г
1616 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2424 отзыва
В избранное
109,90  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
299,00  /шт
Анчоусы Delicius филе в растительном масле 78г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку 370 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Каперсы 1 ч.л.
  • Анчоусы 2 филе

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться