Каталог товаров

Йоркширский пудинг

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Йоркширский пудинг - это традиционная английская выпечка, которая готовится (не удивляйтесь) из кляра и обычно подается с ростбифом и подливкой. Такие булочки получаются очень нежными и воздушными, они отлично подходят и для завтрака с чашечкой кофе. Для разнообразия вы можете положить в них какую-нибудь начинку, например, сливочный сыр и ветчину.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Просейте муку и соль в миску. Сделайте в центре углубление и разбейте туда яйца, налейте молоко и воду. Перемешайте все до однородности, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 230 градусов. В форму для маффинов налейте масло и поставьте в духовку на 5 минут.
  • Шаг 3

    Аккуратно разлейте тесто по формочкам. Выпекайте 25 минут.
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
91,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1616 отзывов
В избранное
67,90  /шт
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 3.5% 1л
3737 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3535 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 175 г
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Вода 150 мл
  • Молоко 300 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться