Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Яйцо с гороховым пюре

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сытный воскресный завтрак на радость всей семьи: хрустящий тост, чуть сладковатое пюре из горошка, копченый бекон и сливочно-нежный вкус яйца пашот!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Горох сварить в кипящей воде до мягкости. Слить воду, добавить молоко, сливочное масло, соль, перец и пробить в пюре блендером.

  • Шаг 2

    Бекон и лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 3

    Смешать гороховое пюре с луком и беконом, добавить измельченную зелень петрушки и выложить смесь на кусочек поджаренного хлеба.
  • Шаг 4

    Приготовить яйца пашот: в кипящую воду влить уксус, аккуратно влить яйца по одному. Варить 3 мин, вынуть шумовкой.

  • Шаг 5

    На каждый тост с копченым гороховым пюре аккуратно выложить по одному яйцу пашот. Сверху посолить и поперчить. 
93,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
66 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
249,00  /шт
Бекон Велком сырокопченый 200г
77 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.2% 925мл
77 отзывов
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Уксус КомисКом Столовый 9% 500мл
11 отзыв
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек мороженый 400 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Бекон 100 г
  • Молоко 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Уксус 50 г
  • Петрушка 30 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 6 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться