Каталог товаров
  • Главная
  • Рецепты
  • Яйца Пашот с голландским соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Яйца Пашот с голландским соусом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Шеф-повар ресторана «Искра» и телеведущая программы «Два с половиной кулинара» Кристина Черняховская вряд ли ответит на вопрос, что появилось раньше – курица или яйцо, но поверьте, готовить она их умеет десятками разных способов, ведь в меню ее ресторана - блюда исключительно из этих двух продуктов! Приготовьте по рецепту шефа яйца Бенедикт - элегантный завтрак, состоящий из сваренных методом пашот яиц и свежего голландского соуса!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кастрюлю с водой поставить на огонь, вложить в неё миску чуть меньшего диаметра, чтобы получилась водяная баня.
  • Шаг 2

    Сотейник поставить на огонь и растопить в нём сливочное масло.
  • Шаг 3

    У 3 яиц отделить белки от желтка, сложить желтки в миску. Добавить 1 ст.л. воды. Взбивая венчиком соус, начать вливать тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Как только соус загустел, снять миску с водяной бани, добавить сок лимона, перемешать и добавить (по желанию) белый винный уксус. Немного посолить, поперчить. Дать соусу остыть 2 минуты.
  • Шаг 4

    Сделать яйца пашот.
  • Шаг 5

    В глубокую тарелку положить яйца пашот, вылить голландский соус. Поперчить. Подавать с черным хлебом.
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
89,90  /кг
Лимоны
2929 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 г
  • Уксус винный 10 г
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 5 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться