Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Яйца Орсини, или Солнце в облаках

Рейтинг
3
отзывов
Отправить рецепт на почту
Яйца Орсини - пожалуй, самый необычный вариант приготовления яиц к завтраку. Одним из поклонников этого блюда был знаменитый импрессионист Клод Моне (рецепт даже вошел в "Кулинарную книгу Моне"). И это неудивительно, ведь яйца Орсини отличаются не только своим удивительно нежным вкусом, но и внешним видом: взбитые до воздушной пены белки и желток, выглядывающий из них, словно теплое средиземноморское солнце.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отделите белки от желтков. Белки положите в миску, а желтки оставьте в скорлупе.
  • Шаг 2

    К белкам добавьте щепотку соли и взбейте их в густую пену.
  • Шаг 3

    Намажьте хлеб маслом и выложите сверху белки.
  • Шаг 4

    Сделайте в середине белкового облака небольшое углубление и аккуратно вложите в него желток.
  • Шаг 5

    Смажьте противень маслом, положите на него хлеб. Посолите и поперчите яйца и выпекайте 15-20 минут при температуре 150 градусов.
  • Шаг 6

    Перед подачей посыпьте бутерброды мелко порезанной петрушкой.
79,9 /шт
79.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
29
59,9 /шт
59.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
37
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
261
89,9 /шт
89.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
4,9 /шт
4.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4
65 /шт
65 RUB
Хлеб Ржаной Край Зерновой нарезка 300г
53

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 20 г
  • Петрушка 10 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб 2 ломтика

Похожие:

Отзывы

  • Наталья

    5
    Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru

    Красиво, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

  • Ольга

    4
    Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru

    Красиво, но суховато на вкус. Обязательно подавать с помидорами и листьями салата. Или со слабосильной семгой.

  • Валерия

    5
    Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru

    Простое и оригинальное блюдо! Выглядит празднично и изящно,вкусно и изысканно!

Средний рейтинг
4.7
3

На основе 3 оценок

  • 5
    (2)
  • 4
    (1)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Показать еще

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться