Яйца, фаршированные креветками

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 20 минут
Элегантная закуска с нежным сливочным вкусом и ароматом морепродуктов станет украшением любого праздника. Если вы захотите сделать ее более пикантной, добавьте немного измельченных оливок.

Вам понадобятся:

  • 500 г Креветки
  • по вкусу Соль
  • 1 ст.л. Масло сливочное
  • 4 шт. Яйцо куриное
  • 2 веточки Укроп
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 3 веточки Петрушка

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль, вытащить желток.

  • Шаг 2

    Креветки сварить, отложить 8 целых креветок для украшения, остальные измельчить ножом. Зелень нарезать мелко.

  • Шаг 3

    Желтки растереть со сливочным маслом, посолить и соединить с креветками и зеленью.

  • Шаг 4

    Готовой массой нафаршировать половинки яиц, украсить зеленью и отложенными целыми креветками.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток