Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Японский соус Терияки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Густой пикантный соус Терияки считается одним из самых известных и любимых в японской кухне. Его используют и для маринадов, и для обжаривания. Он готовится на основе соевого соуса с добавлением пряных специй и сахара, за счет которого и сам получается блестящим, и блюдам придает аппетитный глянцевый блеск.
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разведите крахмал в воде.
  • Шаг 2

    Влейте в небольшой ковшик соевый соус, добавьте остальные ингредиенты (чеснок и имбирь потрите на мелкой терке), перемешайте.
  • Шаг 3

    Поставьте ковшик на огонь, доведите до кипения и варите примерно 4-5 минут. Соус загустеет, станет блестящим и липким.
59,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
99 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
55 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Мед Медовая Долина Горный натуральный 500г
11 отзыв
В избранное
51,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное
269,00  /кг
Имбирь
77 отзывов
В избранное
259,00  /шт
Масло кунжутное Ароматы жизни 250мл
33 отзыва
В избранное
189,90  /шт
Сахар Мистраль Демерара тростниковый 900г
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Крахмал Распак Кукурузный 200г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Вода 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мед 1 ст.л.
  • Соевый соус 0.5 стакана
  • Имбирь 1.5 ч.л.
  • Мирин 3 ст.л.
  • Масло кунжутное 1 ч.л.
  • Сахар коричневый 0.25 стакана
  • Крахмал кукурузный 3 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!