Каталог товаров

Яичные маффины на завтрак

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сытный белковый завтрак всего из трех ингредиентов, который придется по вкусу каждому члену семьи! Попробуйте, ведь это блюдо так легко готовить! Для более интересной текстуры здесь можно использовать зерненый творог, а в качестве топингов использовать не только консервированные перчики, но и другие продукты на свой вкус: ветчину, грибы, сыр, брынзу, зелень, горошек, кукурузу.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте яйца и творог.
  • Шаг 2

    Тонко нарежьте перец и добавьте его к смеси.
  • Шаг 3

    Смажьте маслом формочки для маффинов и разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Шаг 4

    Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 16-18 минут.
64,90  /шт
Творог Балтком 9% 180г
1818 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Перец Тещины Рецепты Стручковый 300г
1515 отзывов
В избранное
154,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное
154,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Творог 360 г
  • Перец консервированный 285 г
  • Яйцо куриное 6 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться