Каталог товаров

Яичница с начинками от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа яичницу с беконом, помидорами и свежей зеленью! Такое простое домашнее блюдо - всегда хорошее решение для сытного завтрака и позитивного начала рабочего дня!
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук, помидоры и бекон порезать кубиком.
  • Шаг 2

    Поставить сковороду на огонь и влить растительное масло. Обжарить сначала до мягкости лук, затем добавить бекон. Бекон немного приперчить. Затем добавить помидоры.
  • Шаг 3

    В самом конце влить яйца и пожарить на среднем огне.
  • Шаг 4

    При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой и кинзой.
239,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1111 отзывов
В избранное
104,90  /кг
Томаты розовые
3232 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2222 отзыва
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Бекон 60 г
  • Помидоры 60 г
  • Лук-шалот 21 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Зелень 5 г
  • Яйцо куриное 6 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться