Каталог товаров

Ягодный суп от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа оригинальный ягодный суп! Подавать его следует не как первое блюдо, а на десерт.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    С помощью горелки обжечь перец и снять с него кожу. Если нет горелки, то перец запечь в течение 15-20 минут в духовке при температуре 180°C, затем сразу же положить его в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой на несколько минут и снять с перца кожицу.
  • Шаг 2

    Перец нарезать произвольно, сложить в блендер, добавить клубнику, немного воды, немного сахара и измельчить в блендере до консистенции супа-пюре. Добавить немного сока лайма и ещё раз все взбить.
  • Шаг 3

    Выложить в тарелку, украсить шариком мороженого, базиликом, мятой и крем-бальзамиком. Можно добавить несколько капелек оливкового масла и сока лайма для украшения.
Скоро в наличии
Клубника Artfruit 250г упаковка
33 отзыва
В избранное
Клубника Artfruit 250г упаковка
33 отзыва
В избранное
209,00  /кг
Перец красный сладкий
3131 отзыв
В избранное
59,90  /шт
Соус-крем СП Мирный Бальзамический сливочный 220мл
99 отзывов
В избранное
Базилик Маркет Перекресток зеленый 50г упаковка
00 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4848 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Клубника 400 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Мороженое ванильное 100 г
  • Бальзамический крем 10 г
  • Базилик зеленый 1 веточка
  • Лайм 1 шт.
  • Сахар песок 3 ст.л.
  • Мята свежая 1 веточка
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться