Каталог товаров

Ягодный мильфей с малиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Классический десерт французской кухни из слоеного теста, нежного сливочного крема и свежих ягод.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Поставить выпекаться тесто при 180° на 20-25 минут. Остывшее тесто нарезать на порции. Обрезки протереть руками до шелухи.

  • Шаг 2

    Сыр выложить в блендер, добавить сливки, сахарную пудру и взбить до однородной массы.

  • Шаг 3

    Тесто разрезать горизонтально на 3 части. Выложить на первый слой крем, ягоды, потом тесто, крем, ягоды и накрыть последним слоем теста.

  • Шаг 4

    Бока мильфея обмазать кремом и обсыпать шелухой. Сверху обсыпать сахарной пудрой, украсить и ягодами.

299,00  /шт
299 RUB
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
82,90  /шт
82.9 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
88 отзывов
В избранное
82,90  /шт
82.9 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
88 отзывов
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Сливки Простоквашино 10% 350мл
11 отзыв
В избранное
239,00  /шт
239 RUB
Малина 125г упаковка
99 отзывов
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 150 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 100 г
  • Сливки 70 г
  • Малина свежая 50 г
  • Сахарная пудра 10 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться