Ягодный мильфей с малиной

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 60 минут
    Классический десерт французской кухни из слоеного теста, нежного сливочного крема и свежих ягод.

    Вам понадобятся:

    • 150 г Сыр маскарпоне
    • 100 г Тесто слоеное бездрожжевое
    • 70 г Сливки
    • 50 г Малина свежая
    • 10 г Сахарная пудра

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Поставить выпекаться тесто при 180° на 20-25 минут. Остывшее тесто нарезать на порции. Обрезки протереть руками до шелухи.

  • Шаг 2

    Сыр выложить в блендер, добавить сливки, сахарную пудру и взбить до однородной массы.

  • Шаг 3

    Тесто разрезать горизонтально на 3 части. Выложить на первый слой крем, ягоды, потом тесто, крем, ягоды и накрыть последним слоем теста.

  • Шаг 4

    Бока мильфея обмазать кремом и обсыпать шелухой. Сверху обсыпать сахарной пудрой, украсить и ягодами.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!