Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Ягодный мильфей с малиной

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Классический десерт французской кухни из слоеного теста, нежного сливочного крема и свежих ягод.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Поставить выпекаться тесто при 180° на 20-25 минут. Остывшее тесто нарезать на порции. Обрезки протереть руками до шелухи.

  • Шаг 2

    Сыр выложить в блендер, добавить сливки, сахарную пудру и взбить до однородной массы.

  • Шаг 3

    Тесто разрезать горизонтально на 3 части. Выложить на первый слой крем, ягоды, потом тесто, крем, ягоды и накрыть последним слоем теста.

  • Шаг 4

    Бока мильфея обмазать кремом и обсыпать шелухой. Сверху обсыпать сахарной пудрой, украсить и ягодами.

199,90  /шт
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
69,90  /шт
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
77 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
77 отзывов
В избранное
108,90  /шт
Сливки Домик в деревне 10% 470мл
55 отзывов
В избранное
259,00  /шт
Малина Artfruit 125г упаковка
44 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 150 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 100 г
  • Сливки 70 г
  • Малина свежая 50 г
  • Сахарная пудра 10 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться