Каталог товаров

Ягодное парфе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вся прелесть этого ягодного десерта в том, что вы можете изменять его по своему усмотрению, каждый раз создавая новое блюдо с новым вкусом! Малина, клубника, черника, клюква, смородина - берите разные ягоды, смешивайте их в любых пропорциях или не смешивайте вовсе; варьируйте количество сахара, делая десерт более или менее сладким. 
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Ягоды промыть и пробить в блендере с сахаром до состояния пюре.

  • Шаг 2

    Взбить сливки и аккуратно вмешать в пюре.

  • Шаг 3

    Накрыть пюре пищевой пленкой и поместить в морозилку. Каждые 30 минут в течение 2-3 часов доставать массу из холодильника и взбивать венчиком.

  • Шаг 4

    Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. Выложить ягодное пюре. Плотно накрыть пленкой и охладить в морозилке минимум 6 часов.

  • Шаг 5

    Готовое парфе освободить от пленки, выложить на блюдо и подавать, украсив шоколадом или мятой.

185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1818 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Сливки Простоквашино 10% 350мл
11 отзыв
В избранное
93,90  /шт
Сливки Простоквашино 10% 350мл
11 отзыв
В избранное
26,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Ягоды замороженные 500 г
  • Сливки 250 г
  • Сахар песок 200 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться