Ягодное парфе

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 30 минут
    Вся прелесть этого ягодного десерта в том, что вы можете изменять его по своему усмотрению, каждый раз создавая новое блюдо с новым вкусом! Малина, клубника, черника, клюква, смородина - берите разные ягоды, смешивайте их в любых пропорциях или не смешивайте вовсе; варьируйте количество сахара, делая десерт более или менее сладким. 

    Вам понадобятся:

    • 500 г Ягоды замороженные
    • 250 г Сливки
    • 200 г Сахар песок

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Ягоды промыть и пробить в блендере с сахаром до состояния пюре.

  • Шаг 2

    Взбить сливки и аккуратно вмешать в пюре.

  • Шаг 3

    Накрыть пюре пищевой пленкой и поместить в морозилку. Каждые 30 минут в течение 2-3 часов доставать массу из холодильника и взбивать венчиком.

  • Шаг 4

    Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой. Выложить ягодное пюре. Плотно накрыть пленкой и охладить в морозилке минимум 6 часов.

  • Шаг 5

    Готовое парфе освободить от пленки, выложить на блюдо и подавать, украсив шоколадом или мятой.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!