Каталог товаров

Ягненок по-сирийски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Оригинальное сирийское блюдо порадует вас простотой приготовления и великолепным пряным ароматом. Рис томится в духовке, впитывая крепкий мясной бульон со специями.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и варить, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.

  • Шаг 2

    Промытый рис высыпать на сковороду, на него уложить сваренное мясо, залить 100 мл бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекать в духовке до готовности риса.

869,00  /кг
869.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
1818 отзывов
В избранное
869,00  /кг
869.00 RUB
Окорок бараний Мясо Есть! без кости Халяль 0.8-1.1кг
1818 отзывов
В избранное
0,00

99,90  /шт
99.9 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
114,90  /шт
114.9 RUB
Мята Премиум 50г упаковка
55 отзывов
В избранное
49,35  /шт
49.35 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
22 отзыва
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
5,90  /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Вырезка ягненка 300 г
  • Рис 100 г
  • Петрушка по вкусу
  • Мята свежая по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться