Ягненок по-сирийски

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Оригинальное сирийское блюдо порадует вас простотой приготовления и великолепным пряным ароматом. Рис томится в духовке, впитывая крепкий мясной бульон со специями.

Вам понадобятся:

  • 300 г Вырезка ягненка
  • 100 г Рис
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Мята свежая
  • по вкусу Петрушка
  • по вкусу Лавровый лист

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Мясо нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и варить, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.

  • Шаг 2

    Промытый рис высыпать на сковороду, на него уложить сваренное мясо, залить 100 мл бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекать в духовке до готовности риса.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток