Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Ягненок по-сирийски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Оригинальное сирийское блюдо порадует вас простотой приготовления и великолепным пряным ароматом. Рис томится в духовке, впитывая крепкий мясной бульон со специями.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и варить, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.

  • Шаг 2

    Промытый рис высыпать на сковороду, на него уложить сваренное мясо, залить 100 мл бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекать в духовке до готовности риса.

1129,00  /кг
Корейка баранья Мясо Есть! на кости Халяль 0.7-1.1кг
22 отзыва
В избранное
1129,00  /кг
Корейка баранья Мясо Есть! на кости Халяль 0.7-1.1кг
22 отзыва
В избранное
91,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
88 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
33 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Лавровый лист ПРОСТО 10г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Вырезка ягненка 300 г
  • Рис 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мята свежая по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться