Каталог товаров

Яблочный мармелад на желатине

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Возьмите этот рецепт за основу и готовьте мармелад из разных сортов яблок, используя пряные специи и другие добавки. Из Антоновки мармелад получится кислее, из Белого Налива ароматнее, с корицей - пикантнее, а с кедровыми орешками он приобретет более интересную текстуру. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на тёрке.

  • Шаг 2

    Переложить яблоки в кастрюлю с толстым дном и добавить сахар.

  • Шаг 3

    Желатин залить 50 мл воды и приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 4

    Тушить на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды. Кастрюлю снять с огня, добавить разведённый желатин и тщательно размешать.

  • Шаг 5

    Переложить яблочную массу в формочки, предварительно посыпанные сахаром, и убрать в холодильник до полного застывания.

104,90  /кг
Яблоки Гала
2929 отзывов
В избранное
104,90  /кг
Яблоки Гала
2929 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Желатин Dr.Oetker пищевой быстрорастворимый 30г
22 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1414 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Яблоки 500 г
  • Сахар песок 100 г
  • Желатин 30 г
  • Вода 50 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться