Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Вырезка на пару по-старорусски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Говяжья вырезка, приготовленная на подушке из овощей, - это сочное и ароматное блюдо с высоким содержанием белка. Подайте ее с печеными овощами или легким листовым салатом.
  • 200 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вырезку хорошо отбить, сделать небольшие проколы и нашпиговать шпиком. 

  • Шаг 2

    Все овощи и коренья нарезать мелким кубиком (1х1 см). Зелень крупно нарубить.

  • Шаг 3

    В толстостенной кастрюле растопить масло и обжарить в нем всю нарезку, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и немного воды. Сверху выложить вырезку.

  • Шаг 4

    Во вторую кастрюлю, значительно большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до кипения, поставить в нее меньшую кастрюлю с мясом, накрыть крышкой и варить 2—2,5 часа, постоянно доливая выкипающую воду.

  • Шаг 5

    Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать на ломтики, обложить овощами, с которыми она варилась, облить частью оставшегося после варки бульона, украсить зеленью петрушки.

1 579 /кг
1579.00 RUB
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
12
1 579 /кг
1579.00 RUB
Вырезка говяжья Славянские дары 0.6-1.4кг
12
709 /кг
709.00 RUB
Шпик Микоян По-домашнему 0.4-0.7кг
6
20,9 /шт
20.9 RUB
Петрушка 30г упаковка
10
31,9 /кг
31.90 RUB
Лук репчатый
157
49,9 /шт
49.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
24
49,9 /кг
49.90 RUB
Морковь мытая
115
163,99 /шт
163.99 RUB
Масло сливочное Простоквашино 82% 180г
50
73,3 /шт
73.3 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
41,9 /кг
41.90 RUB
Картофель белый ранний
157
59,9 /шт
59.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
32
77,9 /кг
77.90 RUB
Репа
12
23,7 /шт
23.7 RUB
Специя Kotanyi Перец черный горошек 20г
15

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 800 г
  • Шпик 100 г
  • Петрушка 10 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Картофель 8 шт
  • Зелень по вкусу
  • Репа 1 шт
  • Корень петрушки 2 шт
  • Перец черный горошком 0.5 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться