Вырезку хорошо отбить, сделать небольшие проколы и нашпиговать шпиком.
Все овощи и коренья нарезать мелким кубиком (1х1 см). Зелень крупно нарубить.
В толстостенной кастрюле растопить масло и обжарить в нем всю нарезку, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и немного воды. Сверху выложить вырезку.
Во вторую кастрюлю, значительно большую по объему, чем первая, налить воду, довести ее до кипения, поставить в нее меньшую кастрюлю с мясом, накрыть крышкой и варить 2—2,5 часа, постоянно доливая выкипающую воду.
Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать на ломтики, обложить овощами, с которыми она варилась, облить частью оставшегося после варки бульона, украсить зеленью петрушки.
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться