Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Воздушный омлет с грибами

Рейтинг
1
отзывов
Отправить рецепт на почту
Наш омлет - воздушный, словно суфле, ведь готовится он по тому же принципу: яичные белки взбиваются отдельно и только потом вводятся в основную массу. Летом, в грибной сезон, мы рекомендуем использовать для этого омлета лисички, а в остальное время можете взять шампиньоны или вешенки - сильного грибного аромата не будет, но вкус получится достойный.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогрейте масло. Поджарьте нарезанные на средние кусочки грибы в течение 5-6 минут. Добавьте раздавленный чеснок и готовьте еще 30 секунд. Переложите смесь на тарелку и протрите сковородку бумажным полотенцем.
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 200 градусов. В чистой миске электрическим миксером взбейте яичные белки до стойких пиков.
  • Шаг 3

    В другой миске смешайте 6 желтков со сливочным сыром, приправьте солью и перцем. Туда же добавьте мелко порезанную кинзу и натертый Пармезан. Аккуратно вмешайте взбитые белки в смесь с желтками и добавьте к ним половину жареных грибов.
  • Шаг 4

    Вылейте смесь в сковороду, выложите сверху оставшиеся грибы. Поставьте в духовку на 20 минут.
89,9 /шт
89.9 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
34
269 /шт
269 RUB
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
26
0 

585 /шт
585 RUB
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
59
109,9 /шт
109.9 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
95
124,9 /шт
124.9 RUB
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
8
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
248
54,9 /шт
54.9 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
248
49,9 /шт
49.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
24

Ингредиенты:

  • Грибы 400 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Крем-сыр сливочный 2 ст.л.
  • Кинза 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Чеснок 1 зубчик

Похожие:

Отзывы

  • Наталья

    5

    Супер омлет!

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться