Каталог товаров

Воздушный омлет с грибами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Наш омлет - воздушный, словно суфле, ведь готовится он по тому же принципу: яичные белки взбиваются отдельно и только потом вводятся в основную массу. Летом, в грибной сезон, мы рекомендуем использовать для этого омлета лисички, а в остальное время можете взять шампиньоны или вешенки - сильного грибного аромата не будет, но вкус получится достойный.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогрейте масло. Поджарьте нарезанные на средние кусочки грибы в течение 5-6 минут. Добавьте раздавленный чеснок и готовьте еще 30 секунд. Переложите смесь на тарелку и протрите сковородку бумажным полотенцем.
  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 200 градусов. В чистой миске электрическим миксером взбейте яичные белки до стойких пиков.
  • Шаг 3

    В другой миске смешайте 6 желтков со сливочным сыром, приправьте солью и перцем. Туда же добавьте мелко порезанную кинзу и натертый Пармезан. Аккуратно вмешайте взбитые белки в смесь с желтками и добавьте к ним половину жареных грибов.
  • Шаг 4

    Вылейте смесь в сковороду, выложите сверху оставшиеся грибы. Поставьте в духовку на 20 минут.
99,90  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1010 отзывов
В избранное
277,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2626 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2626 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
88 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
104,90  /шт
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
1515 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Грибы 400 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Кинза 1 ст.л.
  • Яйцо куриное 8 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Крем-сыр сливочный 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться