Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Вителло тоннато с мелким картофелем и фасолью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо под соусом из рыбы? Да, именно так! Порезанная тончайшими ломтиками телятина под соусом из тунца уже давно снискала признание среди любителей итальянской кухни.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить мясо с двух сторон и довести до средней степени готовности в прогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 2

    Пока телятина запекается, в подсоленной воде отварить до готовности картофель. За 5 минут до окончания варки добавить фасоль. С готовых овощей воду слить. Остудить, приправить солью и перцем, перемешать с песто.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: взбить в блендере майонез с тунцом (масло слить), каперсами и лимонным соком.

  • Шаг 4

    Обжаренную телятину нарезать ломтиками по диагонали. Выложить на тарелку, полить соусом из тунца, рядом поместить картофель с фасолью, посыпать маслинами и листочками петрушки.

Скоро в наличии
29,90  /кг
Картофель белый ранний
4343 отзыва
В избранное
109,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
55 отзывов
В избранное
62,90  /шт
Майонез Скит Провансаль 67% 400мл
33 отзыва
В избранное
280,00  /шт
Соус Barilla Pesto с базиликом и рукколой 190г
55 отзывов
В избранное
125,00  /шт
Тунец Новый Океан в собственном соку 185г
1010 отзывов
В избранное
52,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1010 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
138,90  /шт
Каперсы Iberica 100г
33 отзыва
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
175,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Телятина 400 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Майонез 100 г
  • Песто 50 г
  • Тунец консервированный 50 г
  • Маслины без косточек 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Каперсы 20 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться