Каталог товаров

Вителло тоннато с мелким картофелем и фасолью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо под соусом из рыбы? Да, именно так! Порезанная тончайшими ломтиками телятина под соусом из тунца уже давно снискала признание среди любителей итальянской кухни.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    На сковороде с оливковым маслом быстро обжарить мясо с двух сторон и довести до средней степени готовности в прогретой до 200°С духовке.

  • Шаг 2

    Пока телятина запекается, в подсоленной воде отварить до готовности картофель. За 5 минут до окончания варки добавить фасоль. С готовых овощей воду слить. Остудить, приправить солью и перцем, перемешать с песто.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: взбить в блендере майонез с тунцом (масло слить), каперсами и лимонным соком.

  • Шаг 4

    Обжаренную телятину нарезать ломтиками по диагонали. Выложить на тарелку, полить соусом из тунца, рядом поместить картофель с фасолью, посыпать маслинами и листочками петрушки.

Скоро в наличии
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
110,00  /шт
Фасоль зеленая ПРОСТО резаная быстрозамороженная 900г
77 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 750мл
22 отзыва
В избранное
288,00  /шт
Соус Barilla Pesto с базиликом и рукколой без глютена 190г
66 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Тунец Новый Океан в собственном соку 185г
1414 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Маслины ПРОСТО без косточки 280г
1111 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
109,90  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Картофель 500 г
  • Телятина 400 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Майонез 100 г
  • Песто 50 г
  • Тунец консервированный 50 г
  • Маслины без косточек 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Каперсы 20 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться