Каталог товаров

Вишневый конфитюр от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. Приготовьте по рецепту Дмитрия самое вкусное и ароматное домашнее варенье! Вишня с косточкой, сахар и немного агара для плотности - вот и весь список необходимых ингредиентов.
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Вишню разморозить, засыпать сахаром и оставить на 1-1.5 часа. Варить при слабом кипении 15 минут.
  • Шаг 2

    Добавить агар-агар и варить ещё 10 минут.
  • Шаг 3

    Горячий конфитюр разлить в подготовленные банки. Хранить конфитюр в холодильнике.
185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1515 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1515 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4242 отзыва
В избранное
51,90  /шт
Агар-Агар Kotanyi 10г
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Вишня свежемороженная 1.5 кг
  • Сахар песок 1 кг
  • Агар 4-5 грамм

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться