Каталог товаров

Вишневый чизкейк в бокале

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Порционные чизкейки в бокалах или специальных баночках - лучшая идея для большой вечеринки или праздника на природе. К тому же, здесь и печь ничего не надо. Мы предлагаем разбавить нежный сливочный слой пикантной вишней. Ее место может занять клубника, малина, черника или любая другая ягода, которая вам больше по вкусу.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В комбайне измельчите печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло, засыпьте в него крошку из печенья и хорошо перемешайте. Распределите основу по 6 стаканам/банкам, примните ложкой и оставьте в холодильнике на 15 минут.
  • Шаг 2

    В миску положите сливочный крем-сыр, сахар, сливки и размешайте до однородной гладкой консистенции. Выложите по 3 ст.л. смеси на основу, разравняйте ложкой.
  • Шаг 3

    Сверху положите по 2 ст.л. вишни (можно использовать свежую, замороженную или консервированную). Разложите оставшуюся смесь по емкостям. Охладите десерт в холодильнике в течение ночи.
  • Шаг 4

    Перед подачей украсьте ягодами и листиками мяты.
89,90  /шт
Сыр творожный Hochland Сливочный 60% 140г
1111 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Сыр творожный Hochland Сливочный 60% 140г
1111 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1818 отзывов
В избранное
58,90  /шт
Печенье Юбилейное Традиционное 313г
44 отзыва
В избранное
26,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
158,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
154,90  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Крем-сыр сливочный 600 г
  • Вишня без косточек 180 г
  • Печенье Юбилейное 150 г
  • Сахар песок 50 г
  • Масло сливочное 25 г
  • Сливки 33-35% 60 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться