Каталог товаров

Вишневые вареники

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Настоящие украинские вареники с ароматной вишней - лакомство, которое можно подавать в любое время дня и даже на десерт! Если вы хотите, чтобы начинка не вытекала, а по консистенции стала похожа на вишневое варенье, замените муку крахмалом.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Муку просеять (2 стакана). Посолить, добавить растительное масло. Из муки, теплой воды, соли и растительного масла замесить довольно крутое, но эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить отдыхать в холодильнике на 1 ч.

  • Шаг 2

    Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики.

  • Шаг 3

    Вишни посыпать сахаром и мукой (2-3 ст.л.). Перемешать.

  • Шаг 4

    В середину квадратов положить начинку из вишен, соединить противоположные углы и защипать, сформировать вареник. Слепить все вареники.

  • Шаг 5

    В кастрюлю налить 2,5 л воды. Довести до кипения. Варить вареники в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут.

185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1818 отзывов
В избранное
185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1818 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5050 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1414 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
77,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Вишня свежемороженная 500 г
  • Сахар песок 200 г
  • Вода теплая, 1 стакан
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Мука пшеничная 2.5 стакана
  • Масло растительное 2-3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться