Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Вишисуаз

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Кремовый суп-пюре из картофеля и нескольких сортов лука принято готовить летом и подавать в охлажденном виде. Свое название это блюдо французской кухни получило от известного курорта Виши. 
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Растопить масло в большой кастрюле и добавить лук, порей, сельдерей и чеснок. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими, но не дайте им подрумяниться. Добавить картофель и довести до кипения.

  • Шаг 2

    Убавить огонь и варить под крышкой в течение 20 минут. Немного остудить суп, прежде чем перемешать в блендере или комбайне. Затем перелить его в чистую кастрюлю.

  • Шаг 3

    Довести суп до кипения и добавить сметану. Приправить солью и белым перцем и вновь нагреть, не доводя до кипения. Подавать горячим или охлажденным, украсив зеленым луком.

29,90  /кг
Картофель белый ранний
4343 отзыва
В избранное
29,90  /кг
Картофель белый ранний
4343 отзыва
В избранное
60,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
33 отзыва
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1414 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
Сельдерей 30г упаковка
00 отзывов
В избранное
20,90  /шт
Лук зеленый 50г упаковка
11 отзыв
В избранное
579,00  /кг
Лук-порей
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Картофель 200 г
  • Сметана 185 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок зубчик, 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей 1 шт
  • Лук зеленый 2 ст.л.
  • Лук-порей 3 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться