Венские вафли с кремом и ягодами

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Пышные венские вафли с кремом из сливочного сыра и свежими ягодами - завтрак, которому может позавидовать любой гурман! Нет сливочного сыра? Подайте эти вафли с медом или вареньем, с шоколадным соусом или сгущенкой. 

Вам понадобятся:

  • 300 г Мука пшеничная
  • 250 г Молоко
  • 200 г Крем-сыр сливочный
  • 200 г Масло сливочное
  • 125 г Черника
  • 125 г Малина свежая
  • 100 г Сахар песок
  • 50 г Сливки
  • 3шт. Яйцо куриное
  • 1ст.л. Сахарная пудра
  • 1шт. Апельсин
  • 2ч.л. Разрыхлитель

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Взбейте сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной консистенции и уберите в холодильник до подачи.

  • Шаг 2

    Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца по одной штуке и молоко. Затем вмешайте просеянную муку и разрыхлитель. Выпекайте в вафельнице, согласно инструкции.

  • Шаг 3

    Разложите на сервировочные тарелки по две-три вафли, положите сверху столовую ложку крема и свежие ягоды. Можно украсить веточкой мяты.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!