Вегетарианский салат с тофу

  • порций
    99 отзывов
    отзывов
  • 15 минут
Салат с жареным тофу и овощами - это легкое и питательное блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих Пост или диету.

Вам понадобятся:

  • 500 г Тофу
  • 400 г Фасоль стручковая
  • 250 г Томаты Черри
  • 125 г Салат листовой
  • 50 г Масло оливковое
  • 1 ст.л. Бальзамический уксус
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Листовой салат промыть, обсушить и положить в миску. Туде же добавить порезанные на две половинки томаты Черри.

  • Шаг 2

    Зеленую фасоль обжарить на сковороде примерно 5 минут (стручки должны остаться плотными).

  • Шаг 3

    Сыр Тофу порежьте на брусочки одинакового размера и обжарьте на обычной сковороде (лучше использовать сковороду-гриль, она оставит на поверхности аппетитные поджаренные полосочки).

  • Шаг 4

    Перемешайте салат, томаты и фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Разложите по сервировочным тарелкам. Сверху каждой порции выложите несколько брусочков жареного тофу и полейте небольшим количеством бальзамика.

    Отзывы

    Средний рейтинг
    4.9
    99 отзывов

    На основе 9 оценок

    • 5
      (9)
    • 4
      (1)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

    • Виктория

      55 отзывов

      Класс!! Давайте больше ВЕГАНСКИХ рецептов)) go vegan!

    • Денис

      44 отзыва

      Супер!

    • Роберт Иванович

      55 отзывов

      Отличный салат!

    • Даниил

      55 отзывов

      Вкусный салат!

    • Елена

      55 отзывов

      Давно лежит в холодильнике тофу, теперь знаю что с ним делать! Спасибо.

    • Anatoly Sukhanov

      55 отзывов

      Отличный салат! Вкусно и полезно!

    • Светлана

      55 отзывов

      Попробую

    • Наталья

      55 отзывов

      Вкусно и полезно👌

    • Светлана

      55 отзывов

      Аппетитно:)

    Все отзывы