Вегетарианский салат "Под шубой"

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Этот салат очень напоминает привычную селедку под шубой, с той лишь разницей, что в нем нет селедки, а калорийность салата меньше в несколько раз.

Вам понадобятся:

  • 300 г Свекла
  • 300 г Картофель
  • 200 г Майонез
  • 150 г Морковь
  • 2 шт Яблоки
  • по вкусу Сыр
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Отварить свеклу, картофель и морковь до готовности. 

  • Шаг 2

    Отварные овощи и яблоки натереть на терке в разные миски (потребуется 4 миски), добавить в каждый немного майонеза, соль/ перец и аккуратно перемешать.

  • Шаг 3

    В плоское блюдо/салатник с высокими бортами выложить слои следующим образом: картофель, затем листы нори, затем морковь, затем яблоки, затем опять листы нори, и сверху свеклу. По желанию можно сделать больше слоев, сделав их более тонкими. 

  • Шаг 4

    Нанести сверху тонкий слой майонеза, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и лимоном. Дать настояться салату 30 минут и подавать.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток