Каталог товаров

Вегетарианский салат "Под шубой"

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Этот салат очень напоминает привычную селедку под шубой, с той лишь разницей, что в нем нет селедки, а калорийность салата меньше в несколько раз.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отварить свеклу, картофель и морковь до готовности. 

  • Шаг 2

    Отварные овощи и яблоки натереть на терке в разные миски (потребуется 4 миски), добавить в каждый немного майонеза, соль/ перец и аккуратно перемешать.

  • Шаг 3

    В плоское блюдо/салатник с высокими бортами выложить слои следующим образом: картофель, затем листы нори, затем морковь, затем яблоки, затем опять листы нори, и сверху свеклу. По желанию можно сделать больше слоев, сделав их более тонкими. 

  • Шаг 4

    Нанести сверху тонкий слой майонеза, посыпать тертым сыром, украсить зеленью и лимоном. Дать настояться салату 30 минут и подавать.

17,90  /кг
Свекла
4242 отзыва
В избранное
17,90  /кг
Свекла
4242 отзыва
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9494 отзыва
В избранное
88,90  /шт
Майонез Московский Провансаль Классический 67% 750мл
22 отзыва
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5757 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
77,80  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1111 отзывов
В избранное
104,90  /кг
Яблоки Гала
2929 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Свекла 300 г
  • Картофель 300 г
  • Майонез 200 г
  • Морковь 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • Яблоки 2 шт
  • Зелень по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться