Каталог товаров

Ванильные груши с соусом из соленой карамели

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Томленые с белым вином и ванилью груши, сервированные на соусе из соленой карамели, - это элегантное завершение праздничного застолья или романтического ужина. Такой фруктовый десерт хорошо сочетается с легкими коктейлями, дижестивами, зеленым чаем или шариком мороженого.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В сотейник положите сахар, влейте белое вино и 250 мл воды, положите раскрытый стручок ванили. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения и варите 5-6 минут.
  • Шаг 2

    Груши очистите от кожуры, положите их в сотейник, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты. Уменьшите огонь и варите 40-45 минут. Достаньте из сотейника и дайте немного остыть.
  • Шаг 3

    Перед подачей немного подогрейте карамельный соус. Распределите его по порционным тарелкам или по большому сервировочному блюду, сверху поставьте груши и полейте сливками.
32,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5252 отзыва
В избранное
109,90  /шт
Карамель Бела Слада Мягкая 5% 400г
33 отзыва
В избранное
419,00  /шт
Сливки Петмол для взбивания 33% 1кг
00 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
135,00  /кг
Груши сезонные
2424 отзыва
В избранное
135,00  /кг
Груши сезонные
2424 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахар песок 300 г
  • Соус карамельный 100 г
  • Сливки 33-35% 100 г
  • Вино белое, сухое 500 мл
  • Ваниль 1 стручок
  • Груши 4 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться