Каталог товаров

Устрицы Рокфеллер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа устриц Рокфеллер - шикарное блюдо, достойное самого изысканного светского раута! "Вкус у них богатый, как Рокфеллер!" Именно эта восторженная фраза прозвучала больше 150 лет назад в новоорлеанском ресторане "У Антуана".
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук-шалот мелко нарезать и добавить к уксусу.
  • Шаг 2

    Устрицу открыть, мясо нарезать на несколько частей и вернуть в раковину. На мясо выложить маринованный лук-шалот, сверху добавить мелко нарезанный шпинат, кусочек сливочного масла и присыпать сверху сухарями.
  • Шаг 3

    В форму для запекания насыпать на дно соль, выложить на соль устрицы и поставить их запекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут.
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный красный 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
11 отзыв
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
249,00  /шт
Устрицы Ла Маре Королевские №2 живые
22 отзыва
В избранное
249,00  /шт
Устрицы Ла Маре Королевские №2 живые
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 20 г
  • Уксус винный 10 г
  • Панировочные сухари 5 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Устрицы 3 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться