Каталог товаров

Универсальный яблочный соус

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Густой яблочный соус и правда подходит к любым блюдам. Его можно подать с оладьями и сырниками, а можно добавить к тушеному мясу или использовать для создания более сложных пикантных соусов. Весь секрет его глубокого и насыщенного вкуса - в длительном томлении на самом маленьком огне (да-да, 3 часа он должен провести на плите). В процессе приготовления мы не добавляем ни сахар, ни соль, поэтому соус получается таким универсальным.
  • 180 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большую с кастрюлю с толстым дном положите нарезанные и очищенные яблоки, влейте воду и добавьте корицу.
  • Шаг 2

    Поставьте на самый маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 3 часа.
  • Шаг 3

    После этого измельчите смесь погружным блендером и разлейте готовый соус по простерилизованным банкам.
61,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Яблоки Гольден
3030 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Яблоки Гольден
3030 отзывов
В избранное
61,90  /шт
Корица Santa Maria молотая 17г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Вода 100 мл
  • Яблоки 9 шт.
  • Корица молотая 0.5 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться