Каталог товаров

Уха от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа уху! Основной ингредиент хорошей ухи - наваристый рыбный бульон! Добавим немного картофеля, репчатого лука, филе белой рыбы и зелень - для свежего аромата.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Картофель заранее отварить.
  • Шаг 2

    Рыбу нарезать порционными кусочками и заложить в бульон.
  • Шаг 3

    Лук нарезать мелким кубиком и добавить к бульону.
  • Шаг 4

    Картофель нарезать кубиком и добавить к супу. Довести до вкуса солью и перцем.
  • Шаг 5

    Перед подачей добавить зелень укропа и зеленого лука и кусочек сливочного масла.
619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1212 отзывов
В избранное
619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1212 отзывов
В избранное
17,90  /кг
Картофель
8282 отзыва
В избранное
20,90  /кг
Лук репчатый
7777 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2222 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
00 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Зелень 20 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Рыбный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться